同学结婚送什么礼物好?

全部回答

量力而行吧,交情深厚的送个500元左右的红包,交情一般的送100元的红包。是可行的来往方法

看你和同学的关系和你的经济能力咯!要量力尔行啊!

来个超前意识,送学步车就很好的选择

随着潮流走吧

送红包多俗气呀,送少了显得寒碜,送多了人家又受用不起,何必呢? 送普通礼物吧,太常见了就不珍贵了,而且人家也未必需要,送去人家还要找地方放. 要我说就送一些特别有意义的纪念品,比如说今年我游长江三峡,在夔门就买了两把精致的黄杨木梳子,据说是当地人订亲的信物.我准备以后找个机会送给我最要好的两个女朋友,让她们每次梳头的时候都能想起我,天天都能记得我,嘿~

红包啊