我大学同学要结婚了 真不知道该送什么礼物

钱肯定给 但是不能光拿钱啊

全部回答

送刺绣的鸳鸯挂件吧,虽然传统,但是看高档,有档次的呢,之前我朋友结婚我就送的这个,特别,就我一人送,我朋友特别喜欢,我是在天瀛仕买的,他们那里好多呢,你可以去看看。

结婚礼品可以送些床上用品,生活用品,到橙屋尚品网站看看,是礼品专卖店,会有你需要的礼品

还是美国好,许多新婚夫妇都在百货公司订下wedding registry,告诉亲友,他们需要什么。亲友只要去百货公司的wedding registry找他们的名字,然后按照自己的能力,去选一项东西,附上信用卡。就完成了送礼这个伤脑筋的事。 建议你可以去 的首页查查wedding registry,看看一些新婚的需求是什么,作为参考。然后在国内选类似的礼品。

关系铁的帮他跑结婚过程(当局者迷,会有很多事麻烦你),不铁的就随份

我认为你可以diy啊(有时间的话) 或者绣一副十字绣的婚纱图买成品很贵的,很漂亮又拿的出手! 关键是自己绣的 又一片诚心啊