请大家帮我看看我的配件能卖多少钱? 谢谢

   我现在在深圳沙井这边,我想把我的电脑卖掉(除显示器和机箱),我想先了解一下这些配件到底能卖多少钱: 主板:Inter845GL CPU:Inter 赛阳4 2。
  1GHz (带散热器和风扇) 显卡:GF4 MX440 AGP 8X 内存:现代256m DDR 电源:300W杂牌 请大家帮我看看上面的配件能卖多少钱,如果有兴趣的朋友也可以直接和我联系,我现在在深圳宝安区沙井镇,我的电话是1 44 最好是晚上再联系我! 谢谢! 。

全部回答

你的机器已经比较陈旧了,如果要卖的话,最多不会不会超过900,而且能够卖出去 的机率也不会太高,如果用来拆装,锻炼动手能力也是个不错的选择。

    拆开卖价格可能高一点,可以上拍卖网站看一下,整卖价格肯定很低,全新兼容机也才2千多,而且还整套。 主板:Inter845GL 400元 CPU:Inter 赛阳4 2。
    1GHz (带散热器和风扇)350元 显卡:GF4 MX440 AGP 8X 200元 内存:现代256m DDR 200元 电源:300W杂牌 50元 。

1300吧.这应该是三年前的机了.

1200吧 给我的第一感觉是太垃圾了 什么时候的机子呀????

1500吧,要看买给谁,二手商会把东西说的连你自己都觉得是垃圾!小心!!!

1000元左右