我想起一个比较怪一点的英文名字

平常没有的,比如某教会啊。。。不常见的,而且又有特征的。

全部回答

    首先,中国人起英文名字总喜欢找一个具有特别意义的单词。而这样的名字往往在英语国家里是不存在的。即使你起了一个怪名,但是只要是以名字的格式写的,外国人仅仅把它作为一个符号而已,并不会因为你的良苦用心而关注其意思。
   你要说怪的名字?那好,我从一些简单的名字讲起 Joey,马戏团小丑,搞怪搞笑的 John,约翰,很土的名字吧?但是你知道不知道,它还有抽水马桶的意思 Jack,捷克,土吧,用的人多吧,告诉你,这个词表示千斤顶,还有表示商务知识万事通的人才。
     其实取自己觉得好听会意的名字最好,否则不象英文名。 呵呵。 。

IamwhatIwas

diablo 已经被用了

diablo

查查字典吧,自己觉得特别的就可以用。不必特意选择名字,看到哪个英文想用就用,都是可以的。

Presbytery (长老会)