睡学的时候,把手机放到枕头下边,是不是会影响睡眠质量?

最近我睡眠总是不好.差不多每天五点半就醒了,身体也特别疲乏,脑子晕晕乎乎的,但已经是睡不着啦.长此以往下去这可怎么办啊...我怀疑是不是把手机放在枕下的原因啊?

全部回答

肯定是有影响的。 手机辐射会影响大脑皮层的活动,即使你睡觉的时候大脑也没有真正的休息。 建议你关机放在枕头下面,或者放在离头1米以外的地方就OK了

影响很大的.

这也有可能,水机的辐射我们都知道,但具体都在哪些方面影响我们的生活就不是很清楚了,但原因也不一定是这个,主要是放开心情.