晚上手机不关,放在枕头底下,对身体有害吗

全部回答

    你好,如果睡觉时手机、小灵通不关机放在枕头旁边,那么产生的辐射对人体,特别是脑部会有不利的影响。建议你关机后再放在枕头边或者开机放在离身体较远的地方(比如床边的桌椅上)。
   手机天线在如果紧贴头部,发射的微波非常集中,因此反复长时间地使用手机,必将引起局部病变。    关于手机辐射引发眼癌、脑癌的报道屡见不鲜,值得一提的事,最新一期的欧洲防癌杂志发表了专家对1617名脑癌症患者的研究报告,长期使用手机的人患眼癌的机会比不用的人患脑癌的几率高出80%。
  更有人可能会说:“我都用了这么多年手机了,什么事都没有。”对此伦敦大学研究人类大脑神经细胞的科学家盖布尔指出,手机致癌有一个很长的潜伏期,人们很难一下子看到它的危害,致使许多人对使用手机的危害置若罔闻。

嘿嘿..你放在什么地方都还可救,放在枕头低下的话

我的手机放在头旁边的时候我真的都睡不好的 不知道是真的对辐射有反映还是心理作用 所以还是拿远点好 又不麻烦

有,因为有副射

当然有害,辐射很厉害,应当将手机放置于距离头部1.5米以上的地方