这个男人是不怀好意吗?这个女孩是什么心理?

  有个女人,30出头,有老公和孩子,有很好的职业,也受过高等教育,那天上网,第一次聊,就和一个公司的老总很谈的来,两个人就见了面,请她和孩子在西餐厅花了500元吃饭,聊得很投机,这个男人后来就和她成了朋友,过了几天,女人在网上和男人开玩笑,编造说自己是个风尘女子,是为了骗钱的,男人后来明白她在说谎,不过男人说和她在一起没有安全感,太累,就把她给删了。
  你们说这个男人是否开始就是不坏好意呢?否则怎么会聊一次就花那么多钱请女人吃饭?后来为何退的那么坚决?女人为何要骗人呢?她说她喜欢扮演各种角色,就像在舞台上,自己都控制不了自己,这是什么心态呢?。

全部回答

很难说或许空上女人想试探一下这个男人花钱请她们吃饭是什么目的。或许者这个女人天生就是个乐观派喜欢开玩笑的不过这种玩笑好像是开的有点过头了。

都是撑的,闲的, 尤其是那个女的, 陌生人的饭也敢吃。还带着孩子去,

这个男人肯定不是环人,他很有钱,花500元在他来说,不算一回事.找个女人聊聊,不能说有多大恶意,又没有干别的.这个女孩呢.我决绝太不庄重,有点在那里随便在男女之间开玩笑.为什么这个男的后来退出了,就是因为他觉得没有什么必要往这里陷。这个男人肯定有比较显赫的地位。

不好说呀

人心难测,很难知道他们各自想的是什么

看样子,这个男人不像是环人,并非不怀好意.他很有钱,花500元在他来说,不算一回事.找个女人聊聊,不能说有多大恶意,又没有干别的. 这个女孩呢.我看倒太不严肃,有点在那里随便在男女之间开玩笑.她是在找刺激呢.