生化4的背包问题?

怎样把拣到或是买的东西按顺序放?现在得到东西都是游戏自定放的,没有顺序,早成想买武器没地放!谢谢指点

全部回答

  其实生化4的道具拦很体贴的,按R1键可以转换道具的方向,完全可以按照各自的现状来安排,没有什么固定的模式。就是注意把武器都摆在一起,调换的时候方便一些。还有就是药草不要放在那里,合起来。可以用“红加绿加黄”的组合,也可以用“绿加绿加绿”的组合。

  要注意的就是随时留一个绿草,这样可以把刚到手的红草和黄草直接合成使用。最后一点就是那些武器的组建不是每个都要买的,狙击枪的高倍镜就没有必要。而且要注意留一点钱,在可以升级道具拦的时候就可以马上升级而不用等很久了。

养成整理的习惯

按三角可以改变道具位置 按L1 R1是改变道具方向 知道了么

整理一下背包

你想摆放好背包里的道具啊!容易啊!在背包里的哪个道具就按▲键就可以将这个道具随你意思去摆放啊!而枪支最好摆去右边的格子里,等摆放好道具的位置才好把武器摆回道具栏啊!但摆放到右边格子的道具千万不要按●键之后后提示Discard all the items qutside the caes?不要选择YES啊!不然摆放在右边的道具就会无掉啊!

呵呵,我都是一没空就合药,就是很心疼, 不过卖到商店很赚的