怎么才能让人物掉级?

怎么才能让人物最快的掉级?宝宝可以掉级吗?如果可以请详细说明哈!

全部回答

    1。宝宝是无法掉级的 2。人物可以通过某些手段掉级。首先,让自己经验是负的,死几次总会吧,这个不用我教了。 ㈠第一个方法,找孟婆申请掉级补经验,这样就可以掉级了,但是,这个方法有个限制就是达到转生要求了,才能点出这个功能。
   ㈡第二个方法,就是卖杀人香,当你杀完4个人的时候,你进城就会立即被送到天牢。  接着劫狱,进城再入狱。然后,恭喜你掉级了。这个方法有两个缺陷就是第一要坐很长时间的天牢,当然,你可以劫牢,不过除了做天和妖王,就是烧神兵猴子神灵,似乎没有其他事情可以做了。
  第二,必须要杀满4个人,而且是第2次入天牢。才能掉级……很贵。

asdads

那就使劲杀吧!!!!

人物可以掉级 那就是杀人 傻大量的人之后 系统会自动把你关入天牢 有可能就会掉级

在 大话里没有掉级,经验剩下0的时候死了会变-经验[当然,以后想升级难了]

掉级~~~好象好能~~~但是转过后自己有负经验的话可以去找孟婆降级补负经验~~~ 还有现在更新的内容:为了惩罚恶意PK~~~杀人有掉级的危险~~你可以去上主也看看~ 具体的我也记不清了........