申请开立银行结算账户的手续应由谁办理?

全部回答

    答:单位申请开立单位银行结算账户,应由法定代表人或单位负责人直接办理,如因特殊原因法定代表人或单位负责人不能亲自办理的,可以授权他人办理。由法定代表人或单位负责人直接办理的,应出具法定代表人或单位负责人本人的身份证件;授权他人办理的,除出具被授权人本人的身份证件外,还应出具其法定代表人或单位负责人的授权书及其身份证件。
     法定代表人或单位负责人授权他人办理开户的,应在授权书中对被授权人的姓名及其身份证件、权限等内容作明确说明,并在授权书上加盖单位公章及法定代表人或单位负责人签章。 个人申请开立个人银行结算账户,因存款人要办理预留签名或名章等开户手续,必须由存款人本人亲自办理。

    答:单位申请开立单位银行结算账户,应由法定代表人或单位负责人直接办理,如因特殊原因法定代表人或单位负责人不能亲自办理的,可以授权他人办理。由法定代表人或单位负责人直接办理的,应出具法定代表人或单位负责人本人的身份证件;授权他人办理的,除出具被授权人本人的身份证件外,还应出具其法定代表人或单位负责人的授权书及其身份证件。
     法定代表人或单位负责人授权他人办理开户的,应在授权书中对被授权人的姓名及其身份证件、权限等内容作明确说明,并在授权书上加盖单位公章及法定代表人或单位负责人签章。 个人申请开立个人银行结算账户,因存款人要办理预留签名或名章等开户手续,必须由存款人本人亲自办理。

    单位申请开立单位银行结算账户,应由法定代表人或单位负责人直接办理,如因特殊原因法定代表人或单位负责人不能亲自办理的,可以授权他人办理。由法定代表人或单位负责人直接办理的,应出具法定代表人或单位负责人本人的身份证件;授权他人办理的,除出具被授权人本人的身份证件外,还应出具其法定代表人或单位负责人的授权书及其身份证件。
     法定代表人或单位负责人授权他人办理开户的,应在授权书中对被授权人的姓名及其身份证件、权限等内容作明确说明,并在授权书上加盖单位公章及法定代表人或单位负责人签章。 个人申请开立个人银行结算账户,因存款人要办理预留签名或名章等开户手续,必须由存款人本人亲自办理。

    答:单位申请开立单位银行结算账户,应由法定代表人或单位负责人直接办理,如因特殊原因法定代表人或单位负责人不能亲自办理的,可以授权他人办理。由法定代表人或单位负责人直接办理的,应出具法定代表人或单位负责人本人的身份证件;授权他人办理的,除出具被授权人本人的身份证件外,还应出具其法定代表人或单位负责人的授权书及其身份证件。
     法定代表人或单位负责人授权他人办理开户的,应在授权书中对被授权人的姓名及其身份证件、权限等内容作明确说明,并在授权书上加盖单位公章及法定代表人或单位负责人签章。 个人申请开立个人银行结算账户,因存款人要办理预留签名或名章等开户手续,必须由存款人本人亲自办理。

    单位申请开立单位银行结算账户,应由法定代表人或单位负责人直接办理,如因特殊原因法定代表人或单位负责人不能亲自办理的,可以授权他人办理。由法定代表人或单位负责人直接办理的,应出具法定代表人或单位负责人本人的身份证件;授权他人办理的,除出具被授权人本人的身份证件外,还应出具其法定代表人或单位负责人的授权书及其身份证件。
     法定代表人或单位负责人授权他人办理开户的,应在授权书中对被授权人的姓名及其身份证件、权限等内容作明确说明,并在授权书上加盖单位公章及法定代表人或单位负责人签章。 个人申请开立个人银行结算账户,因存款人要办理预留签名或名章等开户手续,必须由存款人本人亲自办理。

    答:单位申请开立单位银行结算账户,应由法定代表人或单位负责人直接办理,如因特殊原因法定代表人或单位负责人不能亲自办理的,可以授权他人办理。由法定代表人或单位负责人直接办理的,应出具法定代表人或单位负责人本人的身份证件;授权他人办理的,除出具被授权人本人的身份证件外,还应出具其法定代表人或单位负责人的授权书及其身份证件。
     法定代表人或单位负责人授权他人办理开户的,应在授权书中对被授权人的姓名及其身份证件、权限等内容作明确说明,并在授权书上加盖单位公章及法定代表人或单位负责人签章。 个人申请开立个人银行结算账户,因存款人要办理预留签名或名章等开户手续,必须由存款人本人亲自办理。