如何报考房地产策划师?

本人现从事房地产项目策划工作,想请问各位,如何能够取的国家承认的房地产策划师资格?虽然网上有各很多这方面的培训班,但是要取得相应的职业资格证书应该如何去考取呢?谢谢帮忙!!

全部回答

这还不容易吗?登入中国房地产策划师培训网。 在右侧中部的位置有代理机构。你在那个地区,就点击那里。3000元左右。没有所谓的国家承认的证书。最多的是劳动与社会保障部的什么什么就业指导中心的一个证书。个人觉得没啥用。还要看你的资历。你做过那些盘。比证书强100倍,还不止。

这个问题也是我想要问的,我也是做策划的,继续往上顶!