敏18精17的黑多少级可以打鬼魂?可以打到多少级?拿刀还是拿弓?

请把你的经验全部告诉我,分就给你了~我不吝啬

全部回答

  哎呀!~你这样的黑妖我没玩过啊!就算是力敏的黑妖也得过了35级,死身更是难打。因为之前你就算能打到的话也是慢。在我看来你的敏是不是18来打不过只是一方面,还要看你的等级。级别高了的话打BOSS也会打的准一些哦。

  就象你要是用48级的体黑去吃飞龙(龙谷的,因为遗忘的比较好打一些)能打到,但是打的不是很准。没招就得换锁打(遗忘的飞龙不用锁都能打死)效果一样不是很好。这样说你会更明白一些(我真唠叨 哈哈 闲着没事了挺有意思的)。

呵呵。我喜欢体黑

  首先如果你的黑妖级别不是很到建议你删号。换个18精神剩下的加敏捷。连到51+先把精神加到25。当你65的时候。给你2个字。牛比。任何职业也打不过你。首先象削以后对你没用了。如果你有装备去火山玩就可以。
  用幽暗刀。有钱单连。没钱组个法到了48去遗忘。法必须有圣洁解。连级就在变区,运气好打个古剑。和古卷。想打钱就去牛区。天天混保证3-5天一个古卷。 另出售7F66体水妖和65体火妖都是自己的。
  价格自己顶。要的话在这里回家就可以了。

砍鬼魂不用太高,30多就可以了,用弓 不过死神就不好说了。 所以到30,带全装备,拿个所破去砍吧,对不死还有加成,影魔还掉水,挺好的。 没装就砍到48吧,有装45就换地方。 还有,实在不行用弓去火山吧

力敏黑妖练低级比较快,要练高级就加精吧,18力17敏到45级拿幽暗戴上敏链可以混很多地方,你直接砍鬼魂都能中,自己加体魄通畅加力套,拿8幽暗就比较强了,清怪不下52级9瑟骑的,有钱可以考虑10幽暗,一个人单混24楼戴上浓黄和白去吧,或者带个小法上遗忘去龙6到傲慢都没什么问题。

  首先如果你的黑妖级别不是很到建议你删号。换个18精神剩下的加敏捷。连到51+先把精神加到25。当你65的时候。给你2个字。牛比。任何职业也打不过你。首先象削以后对你没用了。如果你有装备去火山玩就可以。
  用幽暗刀。有钱单连。没钱组个法到了48去遗忘。法必须有圣洁解。连级就在变区,运气好打个古剑。和古卷。想打钱就去牛区。天天混保证3-5天一个古卷。 另出售7F66体水妖和65体火妖都是自己的。
  价格自己顶。要的话在这里回家就可以了。 。