打王的问题

我是40级猛将现在可以打些什么王呀????

全部回答

你现在只能打些1-2功勋的王,操作好点的话可以打3功勋的王

级别不到不要急着打,可以去打山贼不厉害的以下的,47可以打大部分山海贼了,50附近如果装备好可以打瞎子了,55可以去打黄金,60打荆州没有问题了,当然以上BT的除外

    呵呵~!只要你舍的花钱吃药那就打,不过还是建议你有机会多打点王,不要像他们说的什么等到55级去打黄巾啊,难道不知道打王靠的是经验吗,平时不打点到时候你的操作肯定会有问题的,平常没打过到时候恐怕你60级都会被黄巾秒那才叫晕呢 顺便说下,我42级的时候就打亡命之徒,虽然经常被秒,但你秒他的时候很有成就感的哦,(那时我的属性:血1014加装备的,攻击是80,防御是93)我加护心,心眼,吃神速丹和铁碗F, 冲上去先打等那些杀手围到身边的时候你放两个升龙(这技能不错)切记的是你一定要注意看血,我是700左右的血就开补(那变态的一个技能有400-500血)你的血一定要保持在够他两个必杀内,兵多的时候你就放升龙清,他身边的小怪还是很耗红的一定要清(学了3阶的长兵必杀更好)。

  可以打些山贼,盗贼,女巫的2功勋以下的, 45J 后可以打3功勋以下的, 那个瞎子也就是亡命之徒和帮主暂时别打,还是比较猛,还有几个大块头的头目,4功勋的,也别打 你带个攻击高的武器,吃个神速,注意补血,小BOSS 来了,你就瞄准了去速砍几下,只要你血不低,应该顶得住 4功勋的,你过了50J 再考虑,血厚点,不会被秒 我认识一个朋友,他50J 就敢打黄巾,57J 就敢打关东和荆州了,60J 就可以组队打汉中王了 呵呵,你也加油~。

你现在只能打些1-2功勋的王,操作好点的话可以打3功勋的王,这些王暴的东西都是垃圾~~~建议你还是把等级练到55左右,到那时候你就可以打黄巾王拉,那可是会暴书的哦~~~~