我想玩盗贼 请问1下高手们 什么种族的盗贼比较好1点

我曾经在精灵,人类,亡灵,巨魔之间选了1下 还是不知道哪个种族更适合盗贼!!谢谢各位帮忙给个意见

全部回答

练级巨魔最快。因为巨魔的敏捷仅比精灵少一点而已。而且巨魔的战斗回血会让你觉得怪根本没打到你血。因此部落这边建议巨魔。精灵既然敏高那当然还是LM首选。

兽!

亡灵啊

    上面说的都差不多了~~补充点点~~~PVP方面的和打钱方面的 1。 方大部分都精灵贼就不多说了。。说下人类贼。。新版本后感知能在潜行下使用。贼和贼打就看谁先手。。这样人类贼再打同行的时候有了优势。
  加上外交天赋。。不用太辛苦刷奥山拿匕首。。。BL这边亡灵贼具多。  亡灵意志真是近战职业的福星啊。。说下兽人贼。。现在我们服受一个高督兽人贼的影响好多朋友小号都在研究兽人贼。
  。坚韧天赋完全能郁闷死LM的贼。血腥配合好装备的话完全能15秒解决战斗。。。 2。打钱方面。。贼真是打钱第1选择。。现在壁炉,TR战争多发地。除了贼还真不知道哪个职业能在那里安全的打。  。
  如果想个打钱号的话。BL这边首推巨魔贼了。。狂暴+剑舞+切割+闪避打起真的很爽。狂暴可能只能用在这方面了~。

    我人类、巨魔、兽人3个种族的贼都有,敏捷的差距不是很大,各种族确实有差异,不过不明显,这个无所谓(可以忽略不计) 长相问题没办法,不讨论,blz设计的。。 天赋的话有几个可以供参考: 1亡灵贼的亡灵意志:可以解除恐惧魅惑之类的,相当于多了一个阵营徽记,很实用 2巨魔的恢复速度:包括战斗中,我和朋友测试过,并非非战斗状态,不过也不是很明显 3人类的感知和剑专精:前者可以让你和同行业竞争的时候有点优势,后者如果你选择了战斗贼会稍微有点帮助 4兽人的坚韧和血性狂暴:以前坚韧这个种族天赋形同虚设,就是抗晕能力比别的种族高25%,但是1。
    7版本以后被增强了,效果很明显,我们也做过试验,兽人抗晕确实增强不少(相应的盗贼削弱。。。);血性狂暴配合冷血剃骨或者伏击可以提升伤害,不过后遗症严重,建议用在最后致命那两下 5暗夜闪避高,而且那个死后移动速度快也挺好,可以节约点卡。

    3楼揪别人错,我揪你的错 暗夜盗贼的职业技能潜行和种族优势影盾能叠加?你用了潜行就不能用影盾,游戏提示有一个更强大的法术正在发挥。你用了影盾再用潜行,你自己看看战斗信息,那是取消影盾使用潜行了。
   用你自己的话,以免新人受到误导 回答楼主问题,联盟阵营推荐暗夜-》人类,部落阵营推荐亡灵 暗夜的影盾的确很好用不管什么职业,自己吃喝时影盾,起身追敌人快到跟时潜行(因为潜行在没加天赋时是10秒冷却时间),而且60级后自身自带的敏捷绝对是第一。
     人类的感知,激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却,现在潜行时也能使用,碰到会潜行的职业能够先手是一件对自己很有利的技能。 亡灵的亡灵意志激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫10秒(时间记不清了),1。
  5分钟冷却,个人认为是最为强悍的种族优势,虽说现在被削弱了。   OVER。