亡灵盗贼VS巨魔盗贼

亡灵和巨魔哪个种族更适合盗贼?或者说哪个种族的盗贼综合优势强一些

全部回答

...... 巨魔男的丑,女的也好不到那去.没牛牛强,没兽人猛,没亡灵酷. 建议玩亡灵,巨魔是被鄙视的最佳人选!亡灵意志,暗影抗性,3倍水下呼吸,都是贼要的.巨魔人丑不说,马也丑死(恐龙啊...),跟亡灵60的马没的比.再说贼又没战士扛,要狂暴做什么啊?用不好就挂拉!不过他的爆机是比亡灵高,攻速也比亡灵快一点。看这办吧(亡灵贼潜行是跳跃再落地时很帅的哦。)!

DZ对DZ打是巨魔好,要是全职业来看还是亡灵好。

个人认为是亡灵的好。我练的是女巨魔,BL里面身材好的也就剩下女巨魔了。

我对BL不怎么理解但是我我玩过巨魔盗贼和亡灵盗贼我感觉亡灵更强些 最起码亡灵的种族特性是巨魔没发比的

亡灵贼 有个暗影抗和接恐惧挺好 我喜欢亡灵 呵呵 个人爱好 巨魔个子太大了不利于隐藏吧 不过巨魔的狂暴挺好 1级盗贼巨魔比亡灵的暴击要高 你自己看着办吧