兽人盗贼和亡灵盗贼那个更好各自的有什么特点

全部回答

亡灵有亡灵意志,打牧师和术士都很爽,而且大家都漏掉了一个关键的问题,亡灵有3倍的水下呼吸时间,这就是说,如果你在游泳时遇到联盟,过去把他打晕,只要不让他出水面,世界就是你的,想怎么打就怎么打, 我昨天试过溺水,很厉害的,每秒将近300的血.... 要是等级低,几下就没了....

1.9兽人的狂暴相当不错.

亡灵相对好一些,

1。兽人的25%抗昏迷是超强天赋,和盗贼打大占便宜,狂暴也不错。 2。亡灵贼的亡灵意志同样强的变态,在和牧师,术士的战斗中很占便宜,有这个天赋可以在饰品栏里放你想放的饰品(不用放部落徽章了),食尸也是很实用的战斗后回复生命的技能。 天赋都很强,不过亡灵盗贼看起来更象盗贼一点。

亡灵好点 光听名字 亡灵盗贼~!有一种神秘感 不说天赋 光听名字就选亡灵