男人手淫对身体有害吗?

全部回答

    应该没什么事吧 9成5的男生都有手淫的习惯 女生也有六成 一个男人从发育到婚时 都会有一种想做爱的冲动(除了性冷淡的) 手淫比做爱更刺激 不能经常手淫 不然以后和你老婆做的时候 要不就是早泄要不就是不射 一周控制在1 2次左右 我也21岁了 不过手淫已经5年了 到目前为止还没发生什么性方面的病 其实男人想自慰只不过是心里空虚没事罢了 高中的时候我没事做差不多两天都要一次 到了大学有做不完的事情 渐渐的把这些事情给忘了 也只是有空的时候找个安全的地方慢慢自慰 比较爽啊 呵呵 还是专心点学业 那些东西就会比较正常了 。

是有害的,手淫后没有之前精神好。如果次数很频繁的话,会造成以后性欲会很高。因为我男朋友以前就是这样子的。我建义你最好改掉。如果实在忍不住的话,就偶且手一下。

适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会不举和早泄的多,影响正常的性生活。贪图今天的不节制的性快乐,换来的是明天苦不堪言的痛苦。

不会的,我有一个朋友他整天手淫自己,也没什么

少量手淫是健康的,没什么大碍,也没必要担心太多,怕结婚后性生活不和谐啊,什么的,没事的,该怎么办就怎么办