男人手淫对身体有害吗?

全部回答

    应该没什么事吧 9成5的男生都有手淫的习惯 女生也有六成 一个男人从发育到婚时 都会有一种想做爱的冲动(除了性冷淡的) 手淫比做爱更刺激 不能经常手淫 不然以后和你老婆做的时候 要不就是早泄要不就是不射 一周控制在1 2次左右 我也21岁了 不过手淫已经5年了 到目前为止还没发生什么性方面的病 其实男人想自慰只不过是心里空虚没事罢了 高中的时候我没事做差不多两天都要一次 到了大学有做不完的事情 渐渐的把这些事情给忘了 也只是有空的时候找个安全的地方慢慢自慰 比较爽啊 呵呵 还是专心点学业 那些东西就会比较正常了 。

正常的情况下,男人适当手淫没有害处,而且还是有一些好处的,他可以缓解男人的紧张心理也可以满足性需要。只要不是频率太高就没什么害处,这种行为和真正的性交没有什么区别。

过多会对身体有害,要节制才行啊。否则会影响婚后性生活的。切记切记!!!!

这时一个度的问题,适可而止.男儿应学业为重.

  过多会对身体有害,比如一周几次。但主要是手淫后许多人有负罪感,精神压抑,这才是最大的损害。因为手淫也是性压抑的释放和做爱一样,做爱有害吗?回答也是一样,过多就有害。性欲不断积累,然后释放,这是个循环的过程,没有异性伴侣只能自己解决。
  如果忍着不释放,对身体和精神都不利。可能会特别容易激动,看到女人的曲线就冲动得难以抑制,反而不好。但要注意,手淫时找个安静的地点,不需要担心被发现,慢慢做。许多人急着解决,习惯于很快射精,结果婚后形成习惯性早泻。
  注意这些,就没什么可担心的了。

其实也没什么 就是没什么感觉 找个女友吧{建议} 哎 空虚呀!