哪里适合情侣去玩的?

哪里适合情侣去玩的?而且又经济的。。最好又可以玩得开心又省钱的地方:)谢谢。。

全部回答

北京路就不错啦 如果太远的话那就去海珠广场或者天河公园 还有就是天河、 二沙岛人比较少,相对来说比较适合,我以前经常去哪的

哈哈 照我说去珠江边吧,风景好又不用话钱 哈,不信你去次北京路试试。。

和相爱的人不用刻意去哪里玩,即使在家都可以,重要的事和你爱的人在一起。我就是这么想的,我爱的人由于工作的特殊,根本没有时间陪我,可是只要和她在一起我就是开心,不需要理由。

    长堤路购物休闲街 按欧陆式建筑风格建设为以购物休闲为主,集观光、购物、餐饮、娱乐为一体,与白鹅潭及沙面岛大环境相配合的特色商业街。图为独具风情的白鹤洞酒吧街。 广州长堤近似于上海的外滩。
  珠江两岸优美的自然风光,使这里成为二十世纪三四十年代和八十年代广州最繁华的路段。   本世纪上半叶,广州仅有的几家大百货公司如大新公司(现南方大厦)及先施公司(现华夏公司),就建在长堤沿江一带。
  爱群大厦曾是华南的最高建筑。附近的餐饮、娱乐、旅业也极发达,大同、新华、新亚等酒家旅店,以及海珠大戏院、广州电影院、西濠电影院、羊城电影院等,都是响当当的牌子。   上下九步行街 上下九步行街是广州市三大市级商业中心区之一。
  800米长的街道两旁,近250家商铺鳞次栉比。1995年9月30日起开通为广州市第一条商业步行街。 在上下九商业街,至今还保留着一种富有岭南特色的商业建筑叫骑楼。骑楼分两层,一层是商店,二层是楼房。
    一层的商店凹进去一部分,楼和楼连在一起,这凹进去的部分就形成了一条能够遮风避雨的骑楼走廊。 打量着在上下九步行街上的行人,你就会知道目前的时装潮流了。在这里,人们打扮得体,显露自信,偶尔还能瞥见走在潮流尖端的年轻情侣。
   西关玉器古玩工艺街 充分发挥传统“玉器墟”、“古玩街”的品牌效应,发展具有相当经营规模及人流量、成交量的玉器古玩交易中心。   玉器街是荔湾区商贸旅游区中具有西关特色、颇具规模的专业市场,商家以经营缅甸玉和马来玉为主,还有广东佛山的石湾陶瓷工艺品、江苏宜兴的紫砂壶具、广西的珍珠项链、云南缅甸玉石制品等,此外还有寿山石、鸡血石、禾田石和精美的木雕、石雕、竹雕以及古今中外的工艺什件等林林总总五花八门的工艺品。
     北京路商业步行街 按照“现代都市特色、岭南建筑风格、浓厚文化氛围、窗口示范作用”的定位,建设以经营高档商品为主,功能配套完善,高档次的商业旅游步行街。
   北京路地处广州市中心,是广州城建之始所在地,是历史上最繁华的商业集散地。北京路商业步行街全长400多米,共有大、小企业500多家。  1997年开通准步行街以来,其商业中心地位日益突出,目前日均人流量达35万人次,节假日更高达50万人次以上。

行街啊 小吃多 人也多 北京路 上下九路 珠江边慢步 不错