引起阴道出血有哪些情况?

全部回答

  孕妇如果出现阴道出血的情况,要及时到医院诊治,以确定出血原 因。引起阴道出血大致有以下几种情况: 先兆流产先兆流产可以引起阴道出血,要及时确定原因,在医生 指导下,采取措施。 宫外孕宫外受孕可以引发阴道流血。

   宫颈息肉或子宫内膜出血怀孕造成原有息肉增大、充血、水肿, 稍有创伤,就会引起持续的少量出血。而雌激素的波动也会引起子宫内膜 的少量出血。 葡萄胎葡萄胎是良性肿瘤,增长速度比正常胚胎快,容易使子宫 异常增大,引起下腹坠痛。