请大家再给我些意见!谢谢大家了!

   烦请大家仔细的看完,有看过我以前写的故事的朋友,请再给我些见意,谢谢了! 没看过我以前写的可以先去这里看看 简单的说,半年前我很喜欢一个女孩子,因为很有缘,我很珍惜,也非常努力,她也很感动,但始终不能接受我,也许是因为她比我大,(我83年,她81年),但最后才知道真的是一点点感觉也没有,所以我再怎么做,怎么努力都没用,因此,最终我选择了放弃,因为我的心很痛、很痛,也不想看到她为难、不开心的样子,所以最终我选择了放弃。
   可惜,我最不想看到的事情还是发生了,她和他单位里的男的谈了半年,把自已也给了她,可是那个男的在她生日后第二天就对她说明了,说给不了她将来,叫她自已也早点清醒,还经常骂她,哎……,为什么好女孩都会被这种男人弄成这样?现在这女孩很痛苦,天天喝酒,哭,不敢回家,大多数住在同学家,已经快一个多月了,眼晴也不知哭肿了几次,前几天,她和她同学出去喝酒、唱歌,叫我晚上去接她送她回家,晚上1点左右,我过去了,只看见她一身酒气,哭着出来,我要送她回家,她不要,后来我帮她去开了间房间,想让好好好休息,还帮她买了很多吃的东西,但她却不是要这些,她明知自已不能多喝,喝多了会皮肤过敏,还喝了很多,看到她痛苦的样子,我真的是心痛啊,之后,她想把她给我,我没要,因为我是要她的心,不是要她的人,而且我也知道她心里还是爱着那个男的,我更加不会做那种事,早上,她故意支开我,叫我帮她去买点东西,当我在超市付钱的时候,她发消息给我说,再见了,对不起我一告而别,谢谢我为她做的一切,我马上再追回去,已经来不及了,打她手机也关了,后来我开到她楼下,想打电话直接到她家去,问她到了没有,没想到她消息发过来了,她已经到家了,睡下了,叫我早点回家休息,当今天什么事也没发生过,说如果她不再找我的话说明她已经慢慢好起来了,说如果再找我的话肯定又出什么事了,还说我不该生那男的气,应该生她的气,因为到现在她还爱着那个男的。
   我把我的事告诉我现实中的朋友们,他们都跟我说,为了这种女孩不值得,但我做不到,真的做不到,也许是性格问题吧,真的做不到,在这里,我想问问大家,如果我还想继续追她的话,会有结果吗?不过答案我自已也清楚,大多数是不可能的,但就算这样,我也想默默的付出,不奢望有什么结果,以前追她的时候她提起过,从来没收到过圣诞礼物,这次圣诞节我一定会送她的,就算没这件事,我也会送的,我只想做我心里最想做的,大概只有等她一切都好了,找到自已真正幸福的时候,我才会彻底放手吧,哎……,大家说说我是不是太傻了?真的一点点都不值得吗?还是做自已想做的??? 。

全部回答

弟弟,听姐姐一句话,这个女孩子不会因为一个男人对她好,爱她深而嫁给他,她追求的是自己爱别人的一种感觉,所以,不管你现在如何的放不下她,先让自己冷静下来,给她空间去思考,以一个成熟男孩的心态来面对她,不要迷失在感情的狂潮中。爱她,并不一定要得到她,而是让她得到真正的幸福。

做自己想做的,不要在乎结果

只有做了才不会后悔. 不管结果如何!

向前看,呵呵,前面有你的真爱,千万别让属于自己的真爱从你身边滑过去了,那你才会后悔呢?加油吧

你是一个很好的人,希望你能找到属于自己的美满.好人会有好报

你一点也不傻! 恋爱没有公平不公平,没有谁欠谁的,只有付出,只有祝对方幸福才是真爱 你喜欢她是你的权利,她不喜欢你也是她的权利,所以不能强求 她现在已经感受到你的爱了,只是刚和那个男生分手,需要一段时间的缓解,所以给她一段时间