灵巧怎么刷才会高呢?

灵巧怎么才会高?

全部回答

    生产系5级后的能力变化: 技能名称 耐力 灵巧 智力 采集技能 +5 +1 -2 武、防修理 +3 +3 -2 武、防制作 +2 +4 -2 治疗技能 +1 -2 +5 急救技能 +3 -2 +3 料理技能 -2 +3 +3 制药技能 -2 +2 +4 鉴定技能 -2 +1 +5 由上面的设定可以看出,制作装备到5级以上灵巧会增加 考虑到成本及速度,现在普遍的方法是用帽子刷灵巧,到6级的时候删技能重新烧 最快速的方法是用1A冲3,3B冲5,5A冲6 下面是帽子1~6所需材料 1~2 鹿皮5组 2~3 鹿皮30组 (做1A) 3~4 果梨35组 (做3B) 4~5 果梨93。
    5组 (做3B) 5~6 果梨107组 (做5A) 到6之后就要把技能删掉,重复上面内容 第一次到6灵巧58,第二次66,第三次74。注意第四次刷到5就可以了,此时灵巧78 然后就职你要就职的生产系,把技能冲到10的时候你的灵巧就是100了 最后提醒一下,加灵巧的首饰据测试对装备制作没有作用,所以建议还是把灵巧刷到100比较好。

  技能到5之后 每级得4的灵巧  可以考虑做鞋  因为原料很好拿到 主要的是鹿皮 自己学1级打猎就可以弄到鹿皮  而其他的布料在流行商店都有卖的  4级的鞋就要矿了 如果找得到大量的矿 可以继续做下去  如果没有 就做3的光鞋一直做到5 删除技能再做 一直到100  50/4大约等13 弄13次就有100了 也可以不到13 因为5后面的几级都可以有灵巧的增加 再减5次 8次剩下了 不难的说 。

制作技能从4升5开始,每升一级会加4点灵巧 . 因此建议技能练到5或6再删掉重烧,一直到灵巧78为止,再重头练到10级正好灵巧100. 一般用鞋,帽烧比较多,做出来的东西好卖,而且原料易得.