肚子胀气吃什么好?

就是小肚子有胀气,又不爱排气。

全部回答

神话,你的服胃必治的办法可以有效治愈肠易激综合症吗? 我是20年的此病患者,非常痛苦!!! 祈望你的解答.感谢!

你试一试吃些萝卜,要生吃,吃后就会排起了

吃些香蕉吧,助消化

你的问题很简单,你只须每日饭后,立即服用胃必治两片(须嚼碎).即可.完全痊愈须一个多月.此症状属胃肠激惹综合症,原因是你最近在精神方面存在一些问题,比如:过份但心自己的身体状况,害怕自己会得什么疾病,以及其他一些过分担心的问题. 你要注意身体锻炼,多参加一些社会活动,这本不算疾病,会慢慢好起来的 .