菊花是否能放在房间?

放在卧室对人体是否有害?

全部回答

    可以放置在室内,下面有关室内放置花草资料,可以作为参考! 菊花油具有醒脑、清凉、提高记忆力、激发灵感、抑制感冒、治咳嗽、治气管炎等。 芦荟、菊花等,可以减少居室内苯的污染;雏菊、万年青等,可以有效消除三氟乙烯的污染;月季、蔷薇等,可吸收硫化氢、苯、苯酚、乙醚等有害气体。
    在室内养虎尾兰、龟背竹、一叶兰等叶片硕大的观叶花草植物,能吸收80%以上的多种有害气体,堪称室内的"治污能手"。 因居室内一般是封闭的空间,选择植物最好以耐荫观叶植物或半阴生植物为主。
  东西向居室养文竹、万年青、旱伞;北面居室养龟背竹、棕竹、虎尾兰、印度橡皮树等。   玉丁香久闻会引起烦闷气喘,影响记忆力;夜来香夜间排出废气使高血压、心脏病患者感到郁闷;郁金香含毒碱,连续接触两个小时以上会头昏;含羞草有羞碱,经常接触引起毛发脱落;松柏可影响食欲。

我在我的客厅里放了4盆而且每盆都是四朵花,花的直径大约在20公分左右非常漂亮

不会吧

不要放在房间中,容易中毒!

可以,不过晚上最好不要

不可以会枯掉哦