如何驻销人口如果死亡证明丢失

死亡证明丢失后仅剩下一个小存根,派出所说没办法在网上自动驻销, 医院又不能补发死亡证明, 该怎么办?那个部门可以解决问题?

全部回答

你可以到医院、民政部门或公安机关开具或补开具死亡证明,然后到死者生前户籍所在地的派出办理注销户口手续。

死亡证明存根有一联是给公安机关的,请看是否是你手上的那个,如果丢失,社区出具证明,带上死者身份证和户口本派出所应当予以注销。

到社区(村委)开证明再去派出所注销。如果以各种不实际理由拒绝注销,就不要注销,到有什么好处时仍按照户口人数得一份那不是更好?

到便民中心去

医院应该补发死亡证明

应该可以补开的。