linux在安装时候输入不了数字?

  我在安装红帽子9的时候到了网络配置的画面,俺不知道怎么去设置啊,我是铁通拨号的用户,有用户名和密码拨号上网滴~~~我知道IP地址,子网码,网关,DNS服务器,我不知道选择哪个啊?是选择DHCP,还是按编辑按钮设置IP和子网码,在手工设置网关和DNS???????????  还有啊~~~把偶搞滴头晕啊~~~在我按编辑后写入IP和子网掩码后,自动转换成手工设置,可是在手工设置后面的框里 我的鼠标变成光标了,可就是在框里不显示啊~~也就是打不了字啊~~~在下面的网关和DNS也是一样输入不进去啊~~~什么问题啊~~~请斑竹和大虾门~~~帮帮菜鸟哦@@@@。

全部回答

安装的时候不必配置,你可以安装完后配置。我用的是FedoraCore4,里边有个“互联网配置向导” 如果你是铁通ADSL用户,你选择XDSL输入你的帐号和密码就行了。