怎麼利用信用卡?我?

怎麼利用信用卡?買基金,我??去銀行??了,銀行說不可以!要怎麼?硬拍芾玫叫庞每ǖ拿庀⑵谧魍顿Y呢?

全部回答

    基金公司说的那些那是胡说! 这样可以实现同样的效果:你日常消费使用可以免息消费的贷记卡(一定要是贷记卡,信用卡是不行的),尽量多用,只要商家允许就要用,哪怕十元二十元,哈哈,我也是这样的! 用这些省下来的现金申购华安货币基金,在最后还款日的前三个工作日做赎回交易, 尽量多做出一天预算,防止出现资金不足以还透支的现象,当然如果腾挪得开的话,可以作好理财计划,满打满算,赚足这个资金的收益! 一定要充分理解贷记卡的章程,了解还款日的计算方式,就工行贷记卡来说,透支不可以取现金,一旦取现,就不免息了,要谨记!欢迎留言,我们可以交流理财心得! 货币基金,尽量买旧的,运作久的,业绩好的,不要买新发行的!个人觉得工行托管的华安和南方比较好,另外可以缩短时间的招商也可考虑!先说到这有空留言!。

您理解错了,不是用信用卡买基金,而是用信用买基金。 在信用卡免息还款期到来之前(一般是50天)的这段时间里,把您手里的钱买货币基金,消费时用信用卡来透支,待还款即将到期前赎回相应的还款金额,还信用卡的钱。这样可以赚一个比银行一年定期存款高的息差,同时也赚到了信用度和积分! 祝好。

信用卡的免息期是不可能用来作投资的,因为只有消费才能享受免息期,取现跟转帐都要收取万分之五的日息.

信用卡的免息,是基于受理商户的手续费来支撑的,虽然你没花费任何额外费用,但是银行从消费商户得到消费额1%-4%不等的回报,只要银行能得到回报你的免息额就可以使用,发挥想象吧.

  目前我国银行都没有开通信用卡的投资购能,所以没办法直接获益,楼上一位朋友的办法虽然有用,但实际上是建立在花自己钱的基础上,所以没真正解决问题。如果你有熟人在商店(有pos)机的地方,且你的额度够大的话,你可以刷一笔大额的交易,然后退货,让商家用现金把钱退还给你,或者一笔50元的交易,改成5万元,多余的钱用现金还你即可。
  当然商家需要交一笔手续费,但一般来说单笔交易最多手续费只有50元,所以你退手续费给商家即可。上述办法需要你和商家足够熟才行,但切实可行。

  要清楚知道:购买基金的行为并不属于消费!是一种投资行为! 而现在的银行卡只是鼓励持卡人进行消费,而不是取现!如果你的目的是想省自己的钱来买基金的话,我还是比较赞同piaonan 的建议。你可以充分的利用贷记卡的功能,在日常消费上尽量使用贷记卡来刷卡,不用自己的现金。
  那这样你就可以省下自己的钱来进行投资!另外,你刷卡消费还有积分奖励,还有中奖的机会哦!! 希望对你有帮助!!!。