你们听到最感动的一首歌是什么歌?

全部回答

  坦白说,我听到的最感动的歌远不止一首: 1、当一个小小的没有妈妈的小孩在唱>时,叫人怎么不感动? 2、在奥运赛场上,当五星红旗升起时,当中国的国歌>响彻天际时,每次我都不能自已! 3、在全世界反法西斯,为国际和平而高唱>时;你能不被感动吗? 4、当新人步入结婚的礼堂时,全场播放着>,那种神圣,那种幸福,感动的直叫人抹泪~~~ 5、为死去的亲人哀悼时,当>响起时,我们再坚强的人也会为之动容啊! 等等等等。
  。。。。。 。

安静

第一次

相思风雨中

爱的代价 是蔡依林的哦 因为同学每次听这个歌时都会哭

JEFF——《从开始到现在》