太阳能的热水器买哪个牌子的好呀?

太阳能的热水器买哪个牌子的好呀?最好在3000元以下的,或者3000元左右的。最近想买个热水器,考虑买电热水器或者太阳能的,考虑到现在提倡节能,所以首先考虑太阳能的热水器。请大家帮着参考参考!

全部回答

    依个人之见还是有点知名度的较好啊,也就是名牌了,最起码的质量是绝对有保障的,我作了七年的太阳能,从安装到销售都有发言权了,全国大大小小的太阳能厂家我也去了不少,太阳能不比其他的家用电器,因为它是工作于楼顶的,不能经常的维护,质量差的,三天两头的漏水了,很是烦人的。
    还有使用寿命,使用效果,也是相差很大的,正常的使用下,好的与次的寿命能差两倍,差的首先主要部件:真空管的寿命,三五年后开始脱膜(真空管内壁上的选择性吸收涂层),一脱膜这加热部件就完了,也就不热水了,再者水箱的聚氨脂保温的质量和厚度,它是由两种料子按一比一的比例充分的混合后生成的,它主要的工艺是一比一和充分混合,杂牌的工具是有:一个大水桶,两个小水桶,一根木棍(绝不是贬低他们,我们这里就有作的,全国都一样,我也销售过他们的产品,我见过的多了)。
    正品的工具是:一台美国产高压发泡机(中国目前还作不了,)光一台这就八百多万RMB。好的保温层保证了热量的损耗降到最低,好的真空管保证了整机的升温速度,优质的水箱内胆保证了不会渗水和寿命。
  还有除主机外的很重要的一点(切记):安装的材料(硬件)和安装的手工(软件),一次安好,不要售后服务,(我自己家安了一台,我自己安的,用了五年了,全程无一处漏水),好的材料是基础,好的手工是保障。
     太阳能品牌(按销售量和企业规模说):皇明,清化华阳光,辉煌,华扬,力诺,美大。。。你可以比较一下,(容水量越大并不是越好而要看集热面积下的容水量) 我以前是做皇明的,现在有几台皇明14支管2。
  1米长的冬冠热水器,容水量是140升(140公斤),足够四口家用,现价是四千两百多,你要是有意想三千两百给你一台(未开封),你可以比较比较,这是目前家用豪华级的,春夏秋一天八十度以上,冬天好太阳一天七十度。
    我的Email:linzialiang@ 。

清华阳光

力诺瑞特太阳能