怎样卸载微软输入法

我用的是WINXP,在文字服务里虽然把微软输入法删了,但是用的时候还是能调出来.现在我每次按Ctrl+空格调出来的都是微软输入法,一定要按两次Ctrl+Shift才能用别的输入法,很不方便.请问一下,怎么样彻底卸载微软输入法?我要彻底卸载,不是把其他输入法设定为默认输入法!

全部回答

   输入法卸载清理工具 本工具可支持卸载以下输入法 ■ 系统附带输入法: 1。微软拼音输入法 2。0/3。0 2。微软新注音输入法 3。微软新仓颉输入法 98b 【注意】系统附带输入 法是基于 Windows XP 而设计的,其他非 XP 系统不能保证可以正确卸载。
   ■ 拼音输入法: 1。拼音加 加(包含原版及增强版) 2。智能 ABC 输入法 5。x(测试) 3。紫光 拼音输入法 ■ 五笔输入法: 1。极点五笔 4。x 。

很简单啊,打开控制面板,更改/删除office组件-在office工具中去掉“微软输入法”的相关的 “钩”就ok了。