反击技能问题!

如果一个无攻人和一个满攻的人 用反击 对敌人打的血一样多吗? 如果练反击的骑士应该怎么加点?我不喜欢加防的

全部回答

  反击的使用者当然要先有攻击力才能反击,10级反击是1。7倍的攻击,也就是乾坤7一样的攻击,所以无攻人反击出来伤害和法师空手用乾坤7打人是一样的---没威力。
   反击骑士+点应该是满攻,然后100左右的敏,其他血,这才能保证不被一下就打趴下,而不能还击敌人了,防御主要是靠装备+上去的,如果要技能反击的话还是用8紫攻装比较好,闪装用了反击技能也就不会闪躲了,如果想要反得伤害高的话,8紫攻套装和8蓝异型枪是最好的选择(0或Q有能力者用)。

当然不一样了 “交叉反击 50 给予物理攻击1.7倍的伤害 ”何为物理攻击? 应该理解吧? 攻越高反击效果越好~ 骑士我喜欢满攻的 反击用来反忍者特别舒服 哈~ 加点满攻 130敏 其他血吧 觉得血重要 适当还能减点敏加血 具体自己看

当然!!!!!可定不一样!! 骑士 +点我说话不算权威,不过 血 攻 +其他的...............不好说

不一样 不信的话 你去拿1级GBL和 随便一只你自己的攻宠去学个1级反击你就知道了

不一样的啊