超级技术研究!!!不是高手进了也没用!!

  1: 反击这个技能反击的伤害是依据什么来判断的? 新浪技能详解那 给予物理攻击X倍的伤害 请问这里的物理攻击是指攻击方的还是指使用反击技能被攻击方? 疑问:如果是指攻击方的话。(也就是打得越多反得越多) 那为什么我去竞技场打52级的牛鬼。 我34级的蜜蜂打牛鬼才200多一点,牛鬼用反击,打我蜜蜂却 600+ (注:10级反击"给予物理攻击1。
  7倍的伤害"新浪那有) 2:甲和乙PK。2人都2动。(2人都拿近身武器) 甲一动给自己套攻吸,2动砍乙 乙一动给自己套攻反,2动砍甲 如果甲先出手,给自己套,然后乙给自己套。 接着甲在砍乙。攻击就会反弹。那么甲套的攻吸会吸收伤害吗? 3:甲防御,然后甲的水龙护卫。
   接着对面的乙用崩攻击甲。 这时水龙会帮甲承受崩击的伤害吗? 4:关于装备耐久的消耗 举个例子。穿个平民衣。承受一次性1000的伤害和 承受10次100的伤害,哪个耐久耗损的多? 5:毒击对BOSS有效吗?听说对有些有,有些没有 请问具体是哪些有,哪些没有? 6:打BOSS不可以出暗杀。

  那么BOSS旁边的小怪能暗吗? 比如:AKS旁的影子,熊男旁的穴熊。。。等 (需要有亲身经历的) 7:以前新浪新手介绍那。有关介绍升级所加能力的介绍 比如:敏捷关系到命中率和闪躲,反击。。。。。 这些,现在怎么找不到了?是不是敏捷的效果有所改动?。

全部回答

    1: 反击这个技能反击的伤害是依据什么来判断的? 新浪技能详解那 给予物理攻击X倍的伤害 请问这里的物理攻击是指攻击方的还是指使用反击技能被攻击方? 回答:自己的总攻击力加上伤害加成(很简单你可以拿只高级攻宠学个反击后去反击GBL就知道了) ----------------------------------------------------------------------- 疑问:如果是指攻击方的话。
    (也就是打得越多反得越多) 那为什么我去竞技场打52级的牛鬼。 我34级的蜜蜂打牛鬼才200多一点,牛鬼用反击,打我蜜蜂却 600+ (注:10级反击"给予物理攻击1。
  7倍的伤害"新浪那有) 回答:反击只与反击使用者的攻击力有关系,所以你的苍蝇打他200,他反击你600+,没什么不正常的呀? ----------------------------------------------------------------------- 2:甲和乙PK。
    2人都2动。(2人都拿近身武器) 甲一动给自己套攻吸,2动砍乙 乙一动给自己套攻反,2动砍甲 如果甲先出手,给自己套,然后乙给自己套。 接着甲在砍乙。攻击就会反弹。
  那么甲套的攻吸会吸收伤害吗? 回答:甲砍乙后,因为对方加了攻反,所以甲会掉血; 乙砍甲, 由于对方加了攻吸,所以对方会加血,(并不是说他的攻反能被你的攻吸所吸收,或者说意义上的抵消) ----------------------------------------------------------------------- 3:甲防御,然后甲的水龙护卫。
     接着对面的乙用崩攻击甲。 这时水龙会帮甲承受崩击的伤害吗? 回答:不会,(崩击是不可以被护卫的) ----------------------------------------------------------------------- 4:关于装备耐久的消耗 举个例子。
    穿个平民衣。承受一次性1000的伤害和 承受10次100的伤害,哪个耐久耗损的多? 回答:10次100的伤害消耗的耐久多,(耐久的消耗只与被打到"不管任何方式的被打到"的次数有关系) ----------------------------------------------------------------------- 5:毒击对BOSS有效吗?听说对有些有,有些没有 请问具体是哪些有,哪些没有? 回答:全都有,只不过BOSS中异常状态的可能性偏低。
    当然也包括毒击 ----------------------------------------------------------------------- 6:打BOSS不可以出暗杀。
  那么BOSS旁边的小怪能暗吗? 比如:AKS旁的影子,熊男旁的穴熊。  。。等 (需要有亲身经历的) 回答:全都不能,BOSS战的时候,暗杀是不能发动的,不管对方是什么种族,只要是BOSS战中,暗杀是失效的 ----------------------------------------------------------------------- 7:以前新浪新手介绍那。
    有关介绍升级所加能力的介绍 比如:敏捷关系到命中率和闪躲,反击。。。。。
     这些,现在怎么找不到了?是不是敏捷的效果有所改动? 回答:其实你说的网页我是没看过,BP敏捷是对命中与闪躲有效果,(*注:不是实际能力的敏捷,实际敏捷与命中闪躲无关)不过并不是(修正值),其实敏捷对命中与闪躲的效果不是很明显,但是是存在的,(个人感觉BP100)以上效果就不是很明显了。

Hi这1分我就不客气拿走了

  1。因为牛鬼是BOSS,不能用常理来推断; 2。不会,攻吸只对自己被敌人攻击是有效,因为你是被敌人把你的攻击反回来的,所以这是不可能的; 3。不能。(我刚刚已经试过了) 4。绝对是承受10次比承受1次耐久耗损得多; 5。
  绝对有。没有的那些是因为他们本身有抗体。就像PK时你用6级毒打没抗的格会很容易中。而如果是有10级抗体的忍呢?这不难想象吧。 6。不能。 7。现在已经删了,怎么会找得到呢?!。

    1。反击是伤害加成的,你蜜蜂被牛反600+的时候有没有必杀也是问题,不过最主要的还是BOSS问题,BOSS的技能和人根本不是一样的~~~比如熊男25级能用4级或更高的乾坤? 2。
  这个实验我自己以前也试过,攻击者被反弹之后绝对没有办法弥补,使自己不收到反弹的伤害,魔反也是一样的~~ 3。    崩击是无法护卫的技能 4。10次100的伤害比较损耐久 5。
  毒击有效但具体不明。。。。。。不过牛场的牛8级毒击应该可以, 6。不可以暗,因为小怪其实也是BOSS性质,小头目或者中头目级别的,不过召唤出来的小怪就可以,比如树老的蜘蛛和蜜蜂 7。
  敏捷关系到命中/闪躲/出手速度,和反击无关,有人研究过在不带+命中/闪躲的装备/首饰的情况下,攻击方只要敏捷达到被攻击方的55%以上,命中率与双方敏捷相同的情况下的命中率差距很小,甚至可以忽略,注意一点是无命中闪躲修正的条件下。

    1、很显然是使用反击技能那个单位的1。7倍攻击力。 2、不会 3、不会 4、10次的,因为掉耐久是按受到打击次数算的(致死打击除外,有极低概率会在一次攻击中造成致死打击的装备破坏效果,其效果为一次打击直接降低该装备一半耐久,除非那次1000的伤害造成致死打击而10次100伤害中没有致死打击,否则是10次100伤害造成的耐久下降更多) 5、都有效,只是概率高低的问题。
     6、不能。 首先,难道你还觉得忍者不够强吗? 其次,台湾在5。0测试开始后有位玩家声称自己的忍者朋友打ud暗杀了旁边的冰怪,但是没有提供任何图片证明,也没有见他的朋友出来证实。
   7、那个是新浪资料的整理问题。敏捷能在一定程度上影响闪躲和命中,但并不是决定性因素。  。