魔力弓手怎么+点最好?

弓如何+点在PK发面比较有发展?附带技能说明更好`!

全部回答

  PK的话也要分团P和单P 我先说单P也野战:单P不需要太高的攻但是必须要高敏单P先出手是有很大优势的比套攻反魔反之类,所以单P要满敏中血中攻 技能的话由于是满敏所以出去得意技能外要学攻反魔反攻吸魔无 团P:团P现在队伍里一般都有士兵或舞你不需要和人家抢敏因为弓PK很重要的任务就是封气绝团P生命是保证要封气绝就必须要一定攻击 弓在PK中不是牵制职业所以不需要高敏所以团P弓手要大血大攻小敏 技能不重要有个乱/一必/乾坤就可以了。

    满敏是必须 因为没敏BP你很难打到100闪敏BP高你很多的人 50~80攻很必要 因为你不加攻打人不疼 其他血是必然 血多本来就是弓的一个优势 技能:乱射 乾坤 攻无 攻反 魔无 魔反 1J 毒 这几个不用我废话了剩下的那2~4个技能我可以推荐几个 具体选哪个看个人喜好了:1。
    抗石 这个起码打魔起那么点作用 能降点命中和回合 2。魔防 这个技能在打敏魔时候非常好用 假如你和魔同时空血 谁出手就能KO对方时。。跟敏魔抢敏很不明智的 这时可以选择人魔防 魔宠打魔 3。
  洁净 虽然PK时候局限性很大 不过做个任务很有用 关键时候洁净巫师传教等重要职业 4。  单恢OR单补 这个很好用 不过后期补不推荐保证书学 劳民伤财的 买个技能证直接去学 面对小刀+宠连V 套任何套套都是不明智的 可以选择恢复或单补来保命 然后用宠还击 5。
    强恢OR超恢 这个野战时候能够对驯造成相当大的麻烦 通常来说弓打驯本来就占不到啥便宜 如果能限制驯单恢 那基本离KO不远了 补充一点:为了防毒J 学个3级抗毒效果很差 我驯8级抗有时候都中1级毒 这个跟咒毒不一样 恩 该说的都说了 都是我平时总结出来的经验 希望楼主采纳 。

满血,60-80敏,其他攻 高级穿好装备攻敏都足够 乱,其他看喜好,后面任务很多都合击

满敏大血小攻 技能乱10 1击10 乾坤5 其他辅助技能就OK了 攻反攻吸什么的