魔力2人物初始属性加点问题

玩过封测的朋友 麻烦告诉下弓手,法师,传教初始的30点属性该如何分配?知道其他职业的加法也说说,谢谢咯!

全部回答

封测我玩的法师 加点很大众化 满精神(此属性加魔功是最高的) 大敏 小血 如果你想玩极限魔功.. 可以纯功魔加法..(在魔力2中 "力量"是加魔功的 仅次于"精神")

本人就不多说啦,下面是一个人物加点模拟器,自己的手才是最真实的 希望能拿到你的分,哈哈

建议不要玩大中小 能玩大中小的职业很少 例如你是弓 我建议你攻灵分 弓的技能有加命中率的 我封测士兵也是攻灵分 至少传 满血魔速平分 或者满魔血速平分 魔师是 满魔血速平分 或者满魔少血中速 不要听人家的什么攻魔 是的 那样是很恐怖 但是就像以前魔力一的防魔一样 难练 易死 估计有时出手都难

楼上加点简单是误人子弟~

弓手15功10敏5血。看日后武器看攻击力。高级要求靠武器提高攻击力。还是要加血的 法师1.敏魔=敏15魔15 2.防魔=防15魔15. 传教1.血传=血15传15(靠套装袍加魔)2.血敏魔=血8敏10魔12 物理洗都是弓手那样加法 忍者1血防。敏血 各15

    关于法师本人推荐是VQM加点,因为D的其他加的东西对法师的作用不是太大,法师不太缺那点魔,反正满魔是必须的,其他速度多少自己拿捏吧推荐满M中D,中V 现在普遍的加法是VSQM,S是力量那个加1。
  2的魔攻也不少了,不过初期没那必要我认为,因为魔攻够发动技能了,在魔力里魔攻的作用是一发动技能二是抵消魔防的防御效果,真遇到魔防高的类似传教那样的。  你那多的几十点魔攻貌似也没用。
  。 弓手在魔力2里有改变了攻击输出不是很高,从武器的加成上看出和回历小刀一个级别了,主要依靠暴击来打所以加暴最多的是D其次是S最后是要适当加点V,建议大D大S中V 传教加点是VDM,传教一般大血大魔小D,D保证相对速度就好,不要来不及加血,为什么传教是加D呢,因为传教耗魔多,一个一及单体就12魔,强力的更多20+吧具体多少忘了,而且魔力2里袍不再加MP上限了这个要注意 对于士兵,作为目前伤害最高的物理职业,建议满S中D中V,适当的D保证有足够的魔和速度命中,也可以抵消斧头带来的副作用 对于骑士有很多说法,最多的是VSQ,Q加的反击最多,骑士正是依靠反击打的所以大V大Q小S 但本人认为VSD未尝不可,D加的魔多,命中高,加Q的魔太少了 所以第三种情况是DQ混加型的骑士。
     最后说下"大中小什么意思" 首先是不固定化,太过具体化不好留点自由自己判断不然都一样多没意思 你应该知道满是表示每升级一次4个属性点加2点吧 大就是比如升级十及,如果满是20点那么大就是加10-20点之见, 同样的中就是10点左右 小就是10点以下 对于初始来说30点 满就是15点 大就是10点 中就是5-10点 小就是5点 。