弓手pk技能问题

我弓手想练来pk加点是42血125攻167敏77级以后该怎么+点技能现在是乱射扬言乾坤攻魔吸反无调教这样可以吗?77以后全加攻敏

全部回答

我觉得应该满敏 只有先动了才能发挥战术 至于血 可以减攻击来加 点数在60或70就够了 攻击的缺陷用武器来补就可以了 减60点攻来补血到了90级用上10级弓攻击能到800左右就差不多了 PK靠的是战术

血是硬道理! 别的好说,最好去学个超咒 很有效果的/

+功敏

攻不要去充当主战 他的乱主要去破功反功吸 10扬言加闪装加纯敏加高血保证了他的成活率 功就靠弓剑加就够了 主攻人还要说是法师和重装

一定要满攻,多加些血.防就算了吧!

弓手PK血是永远不嫌多的 血弓PK那可以说是比重装还可怕 所以建议加血可以不全加血,但血至少是在80以上