弓手应该的乱怎么练?

我已经48级了!乱射刚4级!我想问问乱射应该在什么地方练!怎么个练法!

全部回答

打高于(自己等级/2-3)的怪,即48/2-3=21 高鸡就行,好打好补魔

我1到10的乱都没烧过。弓就那点技能根本不用去刻意烧。练级的时候放就够了。不用急。你在坎练级一边清怪不就烧了吗?

这样的技能没刻意练的必要,70以后去风8级乱也够用了,一边练级一边慢慢用乱就行了

说实话 乱射根本不用练 只要一练级就会用上 这比你去练都快~!

带上5只36-39的宠上砍村把每只都练到45级,其中练的过程你的乱肯定已经升了几级了,然后你把那些宠都卖店又是一笔钱,练乱出的石头又是笔收入(当然那5只宠是极品的话不要卖店哦)