怎样在网上申请工行的网上银行?

全部回答

你只要持有工商银行牡丹灵通卡、理财金账户卡、信用卡、贷记卡、国际卡、商务卡,就可以登陆 来自助注册你的个人网上银行。

带着本人身份证,灵通卡,到银行柜台办理个人网上银行开通就可以了.

你最好还是去柜台办理好不好。

    在网上申请工行的网上银行可按照以下步骤来操作: 1、你持有工商银行牡丹灵通卡、理财金账户卡、信用卡、贷记卡、国际卡、商务卡中的任何一个。 2、登陆 (或 或 ) 3、在该网页的左手方向找“用户登录”的个人网上银行“自助注册”并点击进入。
   4、按照网页提示来操作就可完成注册了。  (注意:其中有一项“初始密码”是你要给自己设定的网上银行密码) 5、注册成功后返回首页,在该网页的左手方向找“个人网上银行登录”,并点击进入,会自动提示你重新设定网上专用的密码,重设成功后即可使用。
   6、提醒你:自助注册开通的个人网上银行,只能获得账户查询、网上购物支付等服务,不开通转帐汇款功能,如有需要,可到柜面开通对外转账。   。

   你只要持有工商银行牡丹灵通卡、理财金账户卡、信用卡、贷记卡、国际卡、商务卡,就可以登陆 来自助注册你的个人网上银行。 但是自助注册开通的个人网上银行,只能获得账户查询、网上购物支付等服务。
   如果您需要使用个人网上银行对外转账、个人汇款、代缴学费等功能,请携带本人身份证件及注册卡到工商银行营业网点开通对外转账手续。您也可在营业网点指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。