今天我在“报纸上”看到有关内地版《碧血剑》开拍!

张纪中(张导)选的《碧血剑》女一号是“黄圣依”,看到我感到好奇怪。为什么用“黄圣依”呀!怎么不用“刘亦菲”看到已经开拍了 哎`````好失望``````` 你们感觉呢????? 期待吧`````

全部回答

没事的,反正黄圣依也是美女啊!再说她和菲菲长得很像啊!逍遥哥哥你说是不是?

期待

刘亦菲歇歇吧~~

    十一月五日上午,由中国著名导演张纪中制作的内地版《碧血剑》在福建省武夷山正式开机,张纪中携剧组主创人员出席了开机仪式。据了解,这是张纪中继《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》后,执掌的第五部金庸武侠剧。
   《碧血剑》是金庸先生的第二部小说,讲述明末将领袁崇焕之子袁承志的江湖故事和恩怨情仇,曾被三次搬上荧屏,其中一九八五年由黄日华、苗侨伟主演的版本被誉为经典。  张纪中表示,此次在金庸先生的“授权”下,编剧对一些情节做了大改动,侧重于对袁承志所涉及的诸多历史故事的再现,增加了不少感情戏,但结局将会忠于原著。
  电视画面则以“水墨山水画风”为基调制作。 张纪中在开机仪式上介绍,来自台湾的新生代偶像演员窦智孔出任该剧男一号袁承志,与周星驰纠纷未解的“星女郎”黄圣依则扮演女一号温青青,刘乃艺、王璐瑶、郭金、傅冲、马苏等演员将在剧中担任其他角色,文武戏分别由香港导演李翰滔与内地导演赵毅执导,该剧暂定三十集,在武夷山拍摄四十天后,将转战浙江象山等地,争取在四个月内杀青。

也挺不错的!刘亦菲和黄圣依我都很喜欢!

我觉得她们俩长的挺象,两个我都不喜欢,不过说实话那个刘亦非比黄圣依漂亮,   大家也不想想,那个张纪中最喜欢吵作了,最近黄圣依的状况那么多,又是打官司又落泪的,当然选她来演了