他怎么那么喜欢糟蹋金庸?

听说张纪中又要拍金庸的作品了,这次好像是《倚天屠龙》,我不明白为什么他要这么糟蹋金庸,当年有个专门冒充金庸作品的人叫“全庸”,写了好多武侠小说,怕是张纪中早年的化名吧,别拍了,你都拍过“神经侠侣”了,也拍过“射鸡英雄传”了,也拍过“笑熬浆糊”了....

全部回答

不由我想起了一副对联 旧调重弹听客少 剩饭再炒食者稀 他们干吗不自己弄点新玩意来--------------- 什么幽幽狂悠记啦,大侠偷汉堡啦,国足飞神脚啦多得是,硬是拍不出来,实在奇怪

张纪中若是把导演的位子让给我,我就拍一部【射精英雄传】。

他咋不拍部《金庸自传》呢

    看个人吧 我只是纯粹看戏而已 不对所谓演技、是否有美女等左右(虽然总有许多美女) 只要我觉得故事精彩就行了 因此,我虽说不上支持 也不能说是反对 笑傲我没看过,但我知道和原著差很远 看射雕,甚至是在我读小说之前 天龙、神雕我感觉都还好 碧血,则让我再重温一次小说情节 至于鹿鼎,我想我应该“感谢”广电 根本就是烂理由,说禁出版《鹿鼎记》反倒实际 至于倚天,我是期待 毕竟射雕三部曲的其中两部都拍了 岂可冷落倚天???????!!!! 他若敢冷落,我就跟他过不去 其实,上半年就知道他要拍了 不过,他说这将是他拍的最后一部金庸的作品 听说最近又有《大唐游侠传》播出(听说也是他拍的) 我暂时看了几集 又因为它的关系 特意去阅了原著两个回合 知道电视剧和原著也差很远 等我放假,有空了,才慢慢看。

看到这个标题我就知道肯定在说老张,哈哈 他的脸皮真的是够厚的,我对他已经没有想法了~~

看吧看吧.起码人家选的演员比新拍的那红楼强多了..