张纪中翻拍的电视越来越不好看了

张纪中的新版神雕侠女跟什么其它拍的天龙八部各方面都很像,虽然布景很好看,就总觉得太不现实了,太有艺术感了, 总觉得差点什么~!

全部回答

我也是这么认为,我觉得好好的一部电视剧叫他拍成这样,像〈神雕侠侣〉我喜欢古天乐版 他又要开拍《鹿鼎记》皇上居然是钟汉良,虽然我比较喜欢钟汉良但我知道他不适和演皇上的 还有,张纪中什么片都叫黄晓明演,我承认,黄晓明的确很帅但他帅的让人没有感觉的那种 我同意上面的观点:张纪中完全是糟蹋了金庸的著作!

注重画面,忽视细节.

深有同感,张纪中完全是糟蹋了金庸的著作,现在拍鹿鼎记,居然喊黄哓明来演韦小宝,我不知道他怎么可以会将这两个人联系起来.真的太佩服了!!!!!

小龙女是很美,可她的武打象跳舞!

听说他老人家又在筹备拍《鹿鼎记》!这可是我最喜欢的金庸剧啊!我真为他捏把汗!除了炒做,他还会什么?就只会雷声大雨点小!都这把年纪了,怎么还不退隐江湖?

听说他又要拍一部金庸的著作了 他都糟蹋了这么多好本子了 怎么又要糟蹋啊!~ 他拍的东西空洞,根本就不是人看的啊!