自助银行的设备?

全部回答

    自助设备种类 自动取款机(ATM):银行卡人民币取款、修改密码、转帐、帐户余额查询及代收费业务。 自动存款机(CDM):人民币存款 存折补登机:活期存折补登 外币兑换机(FEM):外币兑换、取款、汇率查询、修改密码等;受理币种:美元、日元、港元。
   夜间金库:满足小型商业、服务企业需要的自助设备,其突出特点是既可存放现金,又可存放票据、硬币、有价证券等贵重物品。   自助终端:公共信息查询、帐户信息查询打印、京卡打印对帐单、京卡自助转帐、自助缴纳话费、口头挂失、修改密码、存折补登。

助银行设备种类、功能. 自助设备种类自动取款机(ATM):银行卡人民币取款、修改 密码、转帐、帐户余额查询及代收费业务。

自动取款机(ATM)

自动取款机ATM

自动取款机(ATM)、自动存款机(CDM)