借款人的哪些行为属于违约行为?

全部回答

未按约定期限期归还贷款本息;   未按要求提供真实、完整、有效的个人身份、还款能力和信誉资料;   为他人债务提供担保,可能影响其债务清偿能力时,未提前书面通知建设银行并征得建设银行同意;   提供的担保发生变化时,未按照合同要求重新落实建设银行认可的担保;   违反《借款合同》中规定的其它行为。

当借款人同时具有两种或两种以上额度的,建设银行按照如下顺序实现担保权利,以清偿贷款本息:首先处分质押权利,其次处分抵押物,最后追究保证人责任。

未按约定期限期归还贷款本息;   未按要求提供真实、完整、有效的个人身份、还款能力和信誉资料;   为他人债务提供担保,可能影响其债务清偿能力时,未提前书面通知建设银行并征得建设银行同意;   提供的担保发生变化时,未按照合同要求重新落实建设银行认可的担保;   违反《借款合同》中规定的其它行为。

当借款人同时具有两种或两种以上额度的,建设银行按照如下顺序实现担保权利,以清偿贷款本息:首先处分质押权利,其次处分抵押物,最后追究保证人责任。

meiyou 没有按时还款的 故意拖欠的

未按约定期限期归还贷款本息;   未按要求提供真实、完整、有效的个人身份、还款能力和信誉资料;   为他人债务提供担保,可能影响其债务清偿能力时,未提前书面通知建设银行并征得建设银行同意;   提供的担保发生变化时,未按照合同要求重新落实建设银行认可的担保;   违反《借款合同》中规定的其它行为。