如何预防蚊子,不让蚊子叮咬?

如何预防蚊子,不让蚊子叮咬~

全部回答

匿名用户

涂花露水 风油精

听说多吃维B1会好点。可以在身涂点花露水

喷驱蚊液 有一个较无比滴的液体很好用的 推荐给你

  在卧室内摆放一两盆盛开的夜来香、茉莉花、米兰、薄荷或玫瑰等,蚊子因不堪忍受它们的气味而躲避。 室内安装橘红色灯泡,或用透光的橘红色玻璃纸套在灯泡上,开灯后蚊子会因惧怕橘红色光线而逃离。 用空酒瓶或口盅装上糖水或啤酒放在阴暗处,蚊子闻到甜酒味就会往瓶子里钻,会被糖水或啤酒粘住致死 生吃大蒜,通过人体生理代谢后从汗液排出体外,会产生一种蚊子不敢接近的气味。
   勤洗澡可以减少人体分泌的汗味,蚊虫也不容易叮咬。 9。在衣领、袖口等处喷洒花露水,也可以防止蚊虫叮咬。

有防蚊六神水、还有防蚊草、防蚊灯