麻油擦小宝贝红pp可以么?

 麻油擦小宝贝红pp可以么?小宝贝最近的屁股长了小红疙瘩,婆婆买了麻油回来擦说有效,有人用过吗?

全部回答

尿布皮炎治疗的关键在于保持婴儿外阴和臀部皮肤干燥、清洁。尿布用吸水性强、质地细软的旧白被单改制,并勤洗勤换。不用带有染料成分的花布作尿布。出现尿布疹的情况是和局部的潮湿有一定的影响,同时要注意进行对症的清洁,并要用贝安宁宝宝湿红护臀霜进行涂抹。

没有给孩子试过不过马油的作用和功效还是很多的,如果嘴巴干的话,马上也是管用的。

宝宝有红屁股这个是可以给他擦麻油,但这个也是挺有效果的,也可以擦护臀膏。

宝宝红屁屁是感染所致,因为宝宝的屁屁皮肤很薄,稍不注意就容易感染。因此,日常应该注意保护,保持屁屁清洁干爽,每天用温水清洗,适当时候凉意凉,大便以后要用脱脂棉或者柔软的纸巾轻轻擦,之后再抹上一层贝安宁宝宝湿红护臀霜,这样就可以避免宝宝出现红屁屁了。祝愿宝宝健康快乐成长!