真题求教!!!

  33。 与中国的贸易,法国远远落后于日本和美国,甚至落后于英国和意大利。中国今年的国民生产总值增长率预计将达7。5%~7。8%,与2001年头7个月相比,法国同中国的贸易只增长了2。7%,而同是竞争者的他欧洲国家同中国的贸易却均增长了10%。从这段话说明: A。
   法中贸易增长率低于中国国民生产总值增长率 B。 法国同中国贸易的发展步伐相对缓慢 C。 法国同中国的贸易远远落后于其他发达国家 D。 除法国外的其他欧洲国家与中国的贸易都增长迅速 39。 作为惟一一支留在世界杯的南美球队,下一场比赛巴西将迎战淘汰了丹麦的英格兰球队。
  巴西队教头斯科拉里不愿谈论如何与英格兰较量,而他的队员也保持着清醒的头脑。在击败顽强的比利时队后,斯科拉里如释重负:“我现在脑子里想的第一件事就是好好放松一下。” 依上文我们无法知道的是: A。 巴西队本届世界杯中再也不会与南美球队比赛 B。 由于没有做好充分的准备,斯科拉里不愿意谈论与英格兰的较量 C。
   与比利时的比赛很艰苦,所以赛后斯科拉里如释重负 D。 英格兰在与巴西比赛之前必须要战胜丹麦 42。 反诉:是指在已经提起的诉讼中,被告针对原诉有联系的行为,提起独立诉讼请求的行为。根据以上定义,下列行为属于反诉的是: B。 原告起诉离婚,被告请求法院确认婚姻关系本来就是无效 D。
   原告起诉被告居住的房屋所有权是他的,被告请求法院让原告偿还欠款 45。 社会保险:是国家通过立法,采取强制手段对国民收入进行分配与再分配,形成专门消费基金,对劳动者在丧失劳动能力或失去工作机会时进行社会帮助以保障其基本生活的一种制度。 下列属于社会保险的是: A。
   工伤保险 C。 国家向洪水灾区人民发放生活救济 答案C D B A 请简要说明理由吧!谢谢。

全部回答

BBBA 反诉是被告针对原诉有联系的行为,所以是原告起诉离婚,被告请求婚姻关系无效.

前两个是CC

bbba

BBBA 不要只信答案 真题人事部根本就没有发布过答案

CDBA

我个人觉得是CBBA