紧急求助我可以选择考数四吗?

我现在没有接触过数学,本科学的是政治,准备07年边教书边考会计学研究生,要考数四,且数学要达到120以上。现在我该怎么办??我要放弃数学吗??我不是很聪明的一个人,高中也没有读过,读的是中等师范学校,通过对口高招考入一所师范院校。那时的数学和高中相比很浅。

全部回答

我觉得您复习数学的难度比较大。如果有条件一边听本科的数学课程,一边自学复习,时间充裕的话,也未尝不可。但是工作以后时间比较紧,恐怕您的想法是好的,实行起来有困难。

数二不考概率

可以,我也没有学过数学,现在考数学一,比数学四的概念东西多了好多,肯定行

为什么数学四要考过120分呢?关于考研每科分数线要求从哪里能得到?

数四不难,好好学

同学: 我也是要考数学四的,而且也应该要考120分以上吧. 我相信只要自己努力去学什么都能做得到.在数四中,我有两门没学过,所以我去旁听了这两门课程.你也可以试试,我想有个老师讲,听听课,比自己去复习的效果好得多.真不行的话,去听听辅导班,应该也挺有用的. 如果有梦想,就不要放弃了.有梦就要试着去实现 希望我们都能成功.