6岁女孩喜欢自摸小便处是否有病?

6岁女孩喜欢摸小便处,尤其是晚上睡觉时躺在被子里两手不停摸,接着就全身发热,额头出汗.问她为何要摸,她说摸了舒服,忍不住想摸.

全部回答

会感染的,怀疑是不是有寄生虫或细菌造成的搔痒。最好到医院检查一下。自慰的可能性不大。

不是,你要让她知道这样不好。

水女人说的不错。这要正确引导才行。特别是小裤子不要太紧,……其他的上面说的差不多了

不是病,是自慰,别担心自慰是在娘胎里就有的.你看来要早点对孩子进行性教育了,要告诉她经常摸会生病尿路感染等,不要严厉的对她要在轻松的环境进行,在她自慰时用其他的方法转移她的注意力,讲故事什么的或让她在睡前玩累了.多陪陪孩子,不要给她太大压力,相信自己,祝你好运.

你最好带她去检查一下 平时吃什么?留意是不是过早发育? 应该不是很严重的问题.