怎样从一个内向女孩变成一个外向女孩?

我很孤独,不知是怎样的原因使我没有太多的朋友,我怕伤害他们,所以我选择了闭嘴,我担心失去朋友,所以我很珍惜这份友谊。我总是疏远他们,我总是一心和一个朋友再一起,所以我总忽略其他好朋友。我不想这样,但我不能用心和两个人再一起,我受不了。为什么呢?我也需要安慰,但没人能了解我,他们只了解我的一面,根本无人知道我的内心有多乱,我希望有人了解我一下,可以吗?我想得到拯救。

全部回答

   我从前也是这样的人,可是经过这一年的风风雨雨,我觉得做人必须要学会灵活,面对这么多的朋友,我们有精力去一一好心对待吗?至少我做不到。有一个知心的朋友就足够了,你认为呢?但对这一个我们仅有的一个朋友,必须以诚相待,可以把心事告诉她,可以将对方当成生命中不可少的一部分。
  至于她们是否把自己看成是好朋友,我相信只要你是诚心的,她的心会随着你而改变,你们终有一天会变成最要好的朋友的! 愿你能找到一个知心朋友!活得开心!。

爱,从心开始!只要!你想和他们在一起那就可以的了!用一颗真诚的心和别人相处!再问问自己!为什么会那样!就得了!

我都是这样的,觉得有时无声胜有声的,但事实人是需要沟通的。

多和朋友交流呀~虽然刚开始的时候会觉得有困难,但是当你跨出第一步时你就会发现,其实和别人交流很好啊~

多多开口并不代表是得罪啊,有时候说错了话是朋友他们也不会怪你的,要慢慢练习你的胆量,有话直说,尤其是心里话,你觉得肉麻的话。