上网会影响中学生学习吗?

全部回答

不一定那要看你个人的自制能力了!

回答是或不是都太绝对了,这样对中学生们不太公平,主要是你站在那一边,如果是中学生一边你带给他们的将是快乐的时光,如果是家长及老师的角度,那么你无疑是剥夺了孩子们的某些快乐,我觉得如果是我的话,我会上网和他们沟通,了解他们的内心世界,这样才能对症下药嘛,孩子们需要的朋友而不是教条!

就要看你自己对网络的利用程度以及利用在什么方面了。我的看法是应该把网络作为一个工具来掌握,同时也可以把它作为一个娱乐休闲的工具,但是凡事有个度,不要沉溺于网络尤其是游戏和电影之类的东西,这样必然会耽误学习,同时也很影响身体。