在局域网里,为什么我可以访问别人的机器,别人没法访问我的机器呢?

在局域网里,为什么我可以访问别人的机器,别人没法访问我的机器呢? 在局域网里,我可以访问别人的机器,别人没有办法访问我的机器.在计算机管理工具的->本地安全策略下的网络访问权限我该成了全部.为什么还是不能访问,我重起了好了好几次机器为什么都不行呢?谁可以帮助我呢.........

全部回答

你设置的"网络访问权限我该成了全部"是不对的,查看本地连接--属性--网络的文件和打印机共享(是否打"√"了),放火墙设置是否太高.还有就是你们都使用什么系统,如有WIN 98系统,需要开启来宾用户. 祝好运 可以在联系

此问题我也碰到过,你双击你右下角的本地连接图标,在弹出的对话框中,点属性,打开本地连接属性对话框,再选择验证,当计算机信息用户可用时验证为计算机这项的勾去掉,确定,重启再让对方访问你电脑看看。应该可以访问你共享的文件了吧。

你的本地连接设置了防火墙,关闭他就可以了